Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

11 octobre 2017 à 11:39

SECTION FÉMININE: Les U18 s'inclinent de justesse à Caluire

U18 Féminines – Championnat
Défaite 0 – 1 contre Caluire Filles

Louis DUVIVIER: « Ce Samedi, nous nous déplacions à Caluire pour le compte de la deuxième journée de championnat. Nous réalisons une très bonne première mi-temps. Nous aurons trois occasions franches dont deux duels en un contre un face à la gardienne, sans parvenir à ouvrir le score. L’adversaire se procura des situations intéressantes mais pas de réelles occasions grâce à un bloc défensif bien en place et une Marion vigilante dans les buts. Elle arrêtera d’ailleurs un penalty. Mi temps sifflée sur le score de 0 à 0. La deuxième mi-temps fut identique à la première. L’adversaire, supérieur techniquement, pousse mais nous tenons bon grâce aux efforts défensifs de toutes les joueuses. Nous nous procurons deux nouvelles occasions, sans trouver la faille. Suite à une faute à l’entrée de la surface, Caluire parviendra à prendre l’avantage grâce à un coup-franc en pleine lucarne… à 2 minutes de la fin du match (0 – 1). Le score ne bougera plus jusqu’a la fin. Félicitations aux joueuses pour leur investissement et le courage dont elles ont fait preuve durant ce match, et surtout en fin de première mi temps (10 minutes de temps additionnel laissé par l’arbitre officiel). Nous sommes en très bonne voie et il sera difficile de nous battre si nous gardons cette rigueur défensive. Il nous faut par contre être plus réalistes devant le but adverse, et sur nos coups de pieds arrêtés offensifs. Bon rétablissement à Wendy, victime d’une entorse pendant ce match et contrainte de sortir. Merci aux supporters venus nous encourager, à Patrick, Agathe et Prescillia pour m’avoir accompagné, et aux 3 joueuses U15 venues nous donner un coup de main. »

Le groupe: Marion VIVONA – Pauline VIVONA – Wendy MENDES – Margaux DIDIER – Candice DANNANCIER – Cloé SEGUIN – Chloé BELIER – Fanny DE LA FOATA – Noémie CLÉMENT – Cléa CHOSALLAND – Lydia LOPES – PIN Charlotte