Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

SECTION FÉMININE: Les U18 s'imposent à domicile !

U18 Féminines – Championnat
Victoire 5 – 1 contre Pontcharra Saint Loup

Buteuses: Charlotte PIN (x3), Cléo CHOSALLAND (x2)

Louis DUVIVIER: « Ce Samedi, nous étions opposés à Pontcharra Saint Loup pour la troisième journée de championnat au Stade Municipal de Quincieux. Nous avons beaucoup de déchets techniques en début de match, nous n’étions pas très disciplinés au milieu de terrain. Nous nous créons quelques situations intéressantes, mais non concrétisées. Le dernier quart d’heure de la première mi-temps sera nettement meilleur, avec beaucoup plus de fluidité. Nous marquerons une première fois sur une reprise de Cléa CHOSALLAND suite à un corner parfaitement tiré par Ema BOULANGER (1 – 0). Quelques minutes plus tard, suite à un beau mouvement collectif, Cléa fixa la gardienne adverse et distilla pour Charlotte PIN, qui n’avait plus qu’à conclure d’un intérieur du pied (2 – 0). Le score en restera là à la mi-temps. Nous commençons la seconde mi-temps comme la fin de première. Cléa, encore elle, conclue un mouvement collectif allant de la gauche vers la droite, grâce à un tir croisé à l’entrée de la surface. Deux minutes plus tard, nous encaisserons un but, par manque de vigilance (3 – 1). La fin de match perdra en qualité. Nous parviendrons tous de même à trouver les filets, par Charlotte, sur pénalty et à la suite d’une frappe contrée (5 – 1). Plus rien ne sera marqué jusqu’à la fin de la partie. Nous réalisons une bonne prestation globalement. Notre entame et fin de match furent poussives mais le reste fût vraiment intéressant. Nous avons été efficaces devant le but adverse, nous sommes en progression sur ce point. Nous trouvons de mieux en mieux nos milieux, ce qui nous permet d’avoir ensuite des situations intéressantes. Le seul gros point noir du match fût la blessure de notre gardienne Marion… qui remplaçait déjà notre gardienne blessée, la poisse… Toute l’équipe lui souhaite un prompt rétablissement. Félicitations aux filles pour cette victoire. Merci aux nombreux supporters venus les encourager. Merci à Fred, Sandra, Agathe, Patrick et Prescillia de m’avoir accompagné sur ce match. »

Le groupe: Marion VIVONA – Charline DEJEUX – Pauline VIVONA – Chloé BELIER – Chloé SEGUIN – Margaux DIDIER – Adriana CORREIA – Candice DANNANCIER – Fanny DE LA FOATA – Ema BOULANGER – Lydia LOPES – Charlotte PIN – Cléa CHOSALLAND