Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

U13 Groupement un sans faute à Franc Lyonnais

U13 Groupement

FRANC LYONNAIS (II)  2 VS FCRD (II)  5

Buts: Nolan X2, Colin X1, Marius X1, Milki X1

Une première mi-temps bien maîtrisée par nos joueurs. Un 1er but de Nolan dès les premières minutes de jeu suivi d'un doublet peu de temps après.
Nos joueurs ont réussi à confisquer le ballon à l'adversaire en se procurant à plusieurs reprises de nombreuses occasions, mais touchèrent deux fois la transversale et une fois le poteau avant que Colin ne marque le 3ème but de cette mi-temps.
Deuxième mi-temps plus difficile. Nous perdons le ballon trop rapidement et nos adversaires profitent d'une erreur défensive et d'une glissade du gardien pour débloquer leur compteur (3-1). C'était sans compter sur la remobilisation de nos U13 pour reprendre la main et ainsi répliquer avec un quatrième but de Marius.
Franc Lyonnais marqua un joli second but où notre gardien ne peut rien faire. Dans les dernières minutes nous confirmons notre maîtrise du match en inscrivant le cinquième et dernier but du match par Milki.