Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

SECTION FÉMININE: Les U18 retrouvent le chemin de la victoire avec la manière !

U18 Féminines – Championnat
Victoire 9 – 1 contre Sainte Foy les Lyon

Buteuses: Lydia LOPES (x5), Cléa CHOSALLAND (x2), Fanny DE LA FOATA, Océane PEQUIGNOT

Louis DUVIVIER: « Ce Samedi, nous recevions Sainte Foy les Lyon pour le compte de la 9ème journée de championnat. Nous entamons idéalement la première période en marquant deux buts dans les dix premières minutes. Nous terminions également très bien la fin de ce premier acte, marquant quatre nouveaux buts. Score à la mi-temps: 6 – 0 en notre faveur. Les filles réaliseront une deuxième mi-temps sérieuse, mais avec moins d’intensité. Nous parvenons à marquer deux nouveaux buts, avant que l’adversaire ne réduise l’écart. Nous finirons le match en inscrivant un nouveau but pour porter le score final à 9 – 1. Nous avons fait une belle prestation. Nous avons été efficaces dans l’utilisation du ballon et dans la finition. Nous avons laissé peu d’espace à notre adversaire, qui a eu du mal à relancer les ballons. Les consignes ont été respectées. Félicitations aux filles pour cette belle victoire. Merci à Clément pour l’arbitrage. Merci aux supporters pour leurs encouragements et aux dirigeants pour leur présence. »

Le groupe: Charline DEJEUX – Margaux DIDIER – Wendy MENDES D’OLIVEIRA – Cloé SEGUIN – Chloé BELIER – Adriana CORREIA – Fanny DE LA FOATA – Ema BOULANGER – Cléa CHOSALLAND – Lydia LOPES – Océane PEQUIGNOT