Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

Lieux: Stade Municipal de Quincieux

FCRD (2) VS Lyon Croix Rousse (3) 1-6

But: Davit Meloyan

Après 3 semaines sans match, nos jeunes U13 retrouvent le chemin des terrains.
Dès le début du match, notre attaquant se crée une 1er occasion qui passe juste à côté. Dans la minute qui suit notre défense, se troue coup sur coup pour laissait passer l'attaquant adverse et sur leur tir marque le 1er but de la rencontre où notre gardien ne peut rien faire. Nos joueurs reprennent la main sur le ballon et Davit égalise peu de temps après avoir encaissé le but (1-1).
La Croix rousse poussa et se crée plusieurs occasions où notre gardien repousse tous leurs tirs. Nos attaquants ont eu plusieurs fois l'occasion de prendre l'avantage, mais n'arrivent pas à cadrer leurs frappes. Après 15 mn de match encore une grosse erreur de nos joueurs qui laissent tirer l'adversaire et qui marquent leur 2em but. Grosse erreur collective sur ce deuxième but ou par la suite nous n'arrivons plus à produire du jeux et à pouvoir se faire 3 passes de suite. Nous subissons trop et La Croix rousse marqua le 3em but sur corner dû à une énième erreur de La Défense qui n'était pas au marquage.
Une première mi-temps où nous avons joué que 10mn et grâce à notre gardien sorti 5-6 arrêts pour limiter la casse (3-1 à la mi-temps).
Une 2em mi-temps inexistante pour nos U13 qui n'arrivent plus jouer et à garder le ballon. Les adversaires en profitent pour marquer le 4ème et 5ème but, il n'y a plus de jeux de notre part.