Football Club Rive Droite : site officiel du club de foot de ALBIGNY SUR SAONE - footeo

26 novembre 2018 à 15:32

U17

FCRD 3 - 5 As Rhonadienne Buteurs : Mattéo, Arthur et Yannis   Compo : Flavian, Come, Romain L., Pierrick, Jarod, Mourad, Matteo (c), Mael, Yannis, Baptiste, Arthur. Remp. : Hugo, Tibault, Romain F..   Pour le compte de la 8ème journée de championnat, nos U17 recevait le co-leader de la poule avec 19pts, l'AS Rhodanienne. Face a une très belle équipe, nos jeunes ont attaqués le match avec un grande motivation, solide derrière et généreux dans les efforts sur le plan offensif, les U17 aurait pu trouver la faille plus tôt, la faute en partie à une défense adverse en place mais fébrile sur coup de pied arrêté. Grâce a un bon coup franc, Pierrick trouva Arthur qui a retrouvé le chemin des filets. La suite fut compliqué car l'ASR mit en place sont jeu et les marines dépassés dans l'engagement et l'envie, encaissèrent 2 buts vers la demi heure de jeu. Mais une nouvelle fois c'est sur un nouveau coup franc de Pierrick et une tête de Yannis que nos jeunes recollaient au score.   L'attaque de la 2ème mi temps fut la même pour nos jeunes qui malgré tout n'empêchait pas l'ASR de faire mal sur ses sorties de balles pour creuser l'ecart a 4 à 2. Mais comme la semaine passée jusqu'au bout les U17 y ont cru, suite au but de Matteo a 10 minutes de la fin (3-4). Les occasions s'enchainait mais sans réussite. Le dernier but fut pour les visiteurs sur coup franc a la 93ème minutes.   Score final 3 à 2. Mots des coachs : " On est malgré tout fier de ce qu'on a fait. On les a fait douter a plusieurs reprises alors que c'est une équipe habitué a mettre des valises tout les week end. Offensivement c'est mieux en mieux. On se trouve plus facilement et on combine bien, Mais il faut arriver à gommer ses erreurs de placement qui nous ont couter cher ses deux derniers week end et apprendre a gérer nos temps fort et temps faible. Il nous reste 2 matchs avant la trêve, a nous d'aller gagner a St Quentin la semaine prochaine car il nous reste à jouer le 3èeme et le leader de la poule, ou il faudra essayer de prendre des points."